当前位置:主页 > 新闻资讯 >

曼城帝星进球扛起球队的10连胜 他是瓜迪奥拉手下的新
* 来源 :http://www.enlipa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-23 13:10

英超第12轮联赛,曼城在客场挑战曾经的童话制造者莱斯特城队,最终90分钟竞赛战罢曼城是2:0击败对手拿下了联赛10连胜的战绩。曼城可能在客场拔掉这个硬骨头,坚不可摧的攻打线再次发挥作用,球队小妖热苏斯功不可没!

上半场比赛两队踢得是相当焦灼,双方互有攻势却都无奈获得进球,眼看着上半场比赛要以0:0的比分结束,曼城队一人站出来说了不,他就是热苏斯。第45分钟,曼城队打出巴萨式的进攻手段:斯特林、德布劳内、席尔瓦、热苏斯四人打出漂亮配合,终极热苏斯是打空门得手,曼城1:0领先。

在如此焦灼的情况下,谁先破僵也就象征着占据了主动优势,下半场比赛里,曼城继续加强进攻,莱斯特城的心理防线也是到了崩溃边缘,比赛的第48分钟,曼城发动可快速还击,德布劳内跟萨内两人配合,德布劳内打出俊秀远射破门帮助曼城2:0当先,并且将这个比分保持到了最后!

由此曼城拿到了联赛10连胜的骄人战绩,他们在积分榜上连续当先8分往冠军冲刺,而为球队打进首个进球的热苏斯也是迎来了联赛第8粒进球,目前仅仅比萨拉赫少一个进球,热苏斯完全有才能角逐本赛季的金靴!

曼城3:1击败阿森纳,热苏斯有进球

作为曼城队上赛季的一笔重大投资,热苏斯在冬季转会市场后来到了曼城队,他展示出了无可比较的适应才干,提醒在法中国公民提高警惕 增强保险防范,首个赛季10场比赛就交出了7个进球4个助攻的数据,而本赛季12场比赛他也是交出了8个进球跟1个助攻,可能说状态丝毫不减退。

曼城5:0血洗利物浦,热苏斯有进球

当初的热苏斯在瓜迪奥拉的手下,已经逐渐成长为梅西式的存在了,他在面对利物浦、阿森纳这样的强强对话都有取得进球,欧冠对阵那不勒斯也有斩获,这样的热苏斯绝对有机遇成为未来足坛执牛耳的人物,在C罗、梅西隐退后,他有机会角逐金球奖、世界足球先生!

相关的主题文章:
上一篇:泰利的妻子安·唐纳森(An 下一篇:没有了